九叔世界:我靠分身修炼

无敌大猫咪

首页 >> 九叔世界:我靠分身修炼 >> 九叔世界:我靠分身修炼全文阅读(目录)
大家在看 凌天帝戒 拜见教主大人 最强boss系统 武侠:开局龙象般若大圆满 少侠请开恩 我道侣修习了替生术 打穿西游的唐僧 修仙:从心动大律师开始 修仙从己未津门开始 青蛇:姐姐,这个许仙我要了! 
九叔世界:我靠分身修炼 无敌大猫咪 - 九叔世界:我靠分身修炼全文阅读 - 九叔世界:我靠分身修炼txt下载 - 九叔世界:我靠分身修炼最新章节 - 好看的武侠仙侠小说

第二百九十七章 威逼李治

上一章 目 录 下一页 阅读记录

大雷音寺的大雄宝殿中,准提道人身影缥缈地立于大殿上空,唐僧师徒、护教伽蓝与十八罗汉都站在下方。

众人中,唐僧在佛教的地位最高上前一步,对准提道人双手合十道:“启禀圣人,我等除降龙罗汉之外,都已经到齐。”

准提圣人点点头,降龙罗汉被他派去做其他事了。

他缓缓开口道:“诸位,天庭无能,致使天河外的天外邪魔窜入洪荒世界,如今正在洪荒大地肆虐,我佛门大慈大悲,如今我欲派遣尔等前去降服天外邪魔,尔等可有异议?”

唐僧闻言大惊,他成佛之后,炼化了自己身为金蝉子时留下的舍利子,加上西游气运的加持,现在已经是大罗金仙了,却对天外邪魔闯入洪荒世界肆虐的事情丝毫没有感应。

于是他问道:“准提圣人,请问那些闯入的天外邪魔有多少人,实力如何?”

准提道人不咸不淡地说道:“这些天外邪魔约有数万人,不过都是准圣之下的实力,你们将我和接引圣人的法宝拿去,足以对付他们!”

说着他推出数十件法宝,这些法宝都被他和接引道人用圣人之力祭炼过,威力远非其他法宝能比。

“此外,弥勒佛祖早已转世下界,他麾下的数万名佛兵仍然在灵山圣境中,你们可带去除魔!”

唐僧等人齐声道:“弟子遵圣人法令!”

准提道人点点头,继续道:“紫檀功德佛、斗战胜佛,你们两人的实力最强,就由你们带头,分别往南瞻部洲和我西牛贺洲除魔!”

“是!”唐僧和孙悟空同时回应。

接着他的挥挥手,“紫檀功德佛留下,其他人先下去整顿兵马吧!”

众人离去,只剩下唐僧一人。

“紫檀功德佛,此次去前往南瞻部洲,除魔倒是次要,你最主要的任务是,趁机让现任唐王退位,推弥勒佛祖的转世身上位,同时降低天庭的南瞻部洲的名声,你知道该怎么做吧!”

唐僧目光闪烁了几下,而后道:“弟子知道了!”

准提道人大笑了几声:“哈哈哈!那就好,你去吧!”

......

南瞻部洲和西牛贺洲各地,天外邪魔都在到处大开杀戒,洪荒大地的无数生灵到处逃窜,各地都千疮百孔。

这时,唐僧等众人,率领的佛兵赶至,将准提道人和接引道人的法宝施展开,天外邪魔抵挡不住圣人之力,纷纷四处逃窜,

佛兵们一边追去,一边口中大喊道:“天庭无能,放任邪魔危害人间,我佛门慈悲,普度众生,解救世人!”

尤其是孙悟空这边的进展,他战斗力远超同阶,与他敌对的大罗金仙被他一个分身术就破开了防御,然后他手持准提道人的六根清净竹净化怨力,不过半日功夫,这批天外邪魔中,所有大罗金仙的邪魔,就全部被他打杀了,战斗力堪称爆表。

与他一起行动的十八罗汉,则开始十分有经验得追得天外邪魔到处跑,跑遍的西牛贺洲的每一个角落,同时,佛兵们口中的那句贬低天庭、拉高佛教的话,也传到了西牛贺洲每一个生灵耳中。

西牛贺洲的一些存活下来的山神土地,听到佛教这些大逆不道的话,却敢怒不敢言,只能将自己隐藏得更深了。

南瞻部洲的情况与西牛贺洲类似,不过天外邪魔中,有相当一部分受到了灌江口二郎神,和麾下眉山六兄弟与十万草头神的牵制,肆虐的天外邪魔要少一些。

但是唐僧在带佛兵,将大部分流窜的天外邪魔杀掉之后,并没有去帮二郎神的忙,他让十八护教伽蓝带着佛兵追杀少数天外邪魔,同时宣扬口号,他自己则带着猪八戒和沙僧,将一些天外邪魔赶到了长安城。

天外邪魔刚才入城,立马就开始屠戮城中的百姓,繁盛的长安城立即变成了地狱。

天外邪魔早就出现在了大唐其他地方,新唐王李治和满朝文武,自知靠自己的凡人军队,是无法抵抗这些邪魔的,便聚集在天坛祭祀祈祷,希望天庭能派来天兵天将,诛杀邪魔。

但是他们一连祈求了三天,仍然不见任何天兵天将降临,都开始灰心丧气。

“难道天要亡我大唐了吗?”众大臣纷纷感叹。

这时,两只天外邪魔在唐僧的驱赶下,来到了天坛,外围的守卫和少数大臣,都死在了天外邪魔手上。

“有邪魔!快护驾!”

现场顿时变得混乱不堪,一众大臣簇拥着李治和一些地位高的后妃,满怀恐惧的想从后门溜走。

不过这时,又来了一只天外邪魔,堵住了他们的退路。

“这下完了!死定了!”

众人纷纷绝望。

眼看着这天外邪魔挥起爪子,要向他们攻击时,一个身披锦斓袈裟,手持九环锡杖的和尚出现,挡住了这只邪魔,同时唤出一道佛火,将之杀死,接着猪八戒也出现,将另外几只天外邪魔也都干掉。

幸存下来的皇帝妃子,文武百官侍卫太监、纷纷俯首跪地向空中大喊道:“感谢旃檀功德佛救命之恩!”

“感谢净坛使者救命之恩!”

声音此起彼伏,极为虔诚,响彻整个天坛。

唐僧面带微笑,落到李治身边道:“陛下请起!”

李治站了起来,其他百官妃嫔也跟着站起来。

他双手合十,诚恳地对唐僧道:“老佛!如今我大唐境内,到处都有邪魔肆虐,还请老佛出手,拯救我大唐的黎民百姓啊!”

这章没有结束^.^,请点击下一页继续阅读!

喜欢九叔世界:我靠分身修炼请大家收藏:(m.glgw88.com)九叔世界:我靠分身修炼笔趣阁更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 穿唐从被绑票开始 天才药妃惊天下 宠魅 其实我也不想努力啊 影视世界暂住者 惊世毒妃之轻狂大小姐 美厨萌后 我在坟场画皮十五年 致恋恋不忘的你 韩先生情谋已久 航海里的次元绑定系统 神医弃女之帝妃倾世 我老婆是女王 我在九叔世界做大佬 光阴之外 御兽进化商 转生天蓬开局高老庄偷听猴子心声 打穿西游的唐僧 至尊瞳术师 全能少女UP主 
经典收藏 修仙从魔门鼎炉开始 横推西游从虎妖开始 引起大宋武林震荡的修仙功法 轮回仙幕 我,大帝恶念,开局被黑皇曝光了 被宗门退货后,我自立仙门! 西游:我为唐僧,只求速死! 我和游戏角色在武侠 域之决 极道修魔传 文武载道 少年膳正 现世修仙问苍顶 镇抚司小道士 连接通道 武踏仙门 余若神星 一万种清除玩家的方法 我在水浒世界的那些年 洪荒人生重开模拟器 
最近更新 凌天帝戒 拜见教主大人 最强boss系统 武侠:开局龙象般若大圆满 少侠请开恩 我道侣修习了替生术 打穿西游的唐僧 我,元芳? 修仙:从心动大律师开始 长生从散修开始 从道兵开始修行 开局继承仙门,师妹全员女帝 修仙从己未津门开始 万界竞技,开局我选张三丰 我的靠山好几座 浪迹仙武诸天 青蛇:姐姐,这个许仙我要了! 我真就想当个厨子啊 出场就满级的人生该怎么办 从全真掌教开始纵横诸天 
九叔世界:我靠分身修炼 无敌大猫咪 - 九叔世界:我靠分身修炼txt下载 - 九叔世界:我靠分身修炼最新章节 - 九叔世界:我靠分身修炼全文阅读 - 好看的武侠仙侠小说