九叔世界:我靠分身修炼

无敌大猫咪

首页 >> 九叔世界:我靠分身修炼 >> 九叔世界:我靠分身修炼全文阅读(目录)
大家在看 凌天帝戒 拜见教主大人 最强boss系统 武侠:开局龙象般若大圆满 少侠请开恩 我道侣修习了替生术 打穿西游的唐僧 我,元芳? 从道兵开始修行 浪迹仙武诸天 
九叔世界:我靠分身修炼 无敌大猫咪 - 九叔世界:我靠分身修炼全文阅读 - 九叔世界:我靠分身修炼txt下载 - 九叔世界:我靠分身修炼最新章节 - 好看的武侠仙侠小说

第三百一十九章

上一页 目 录 下一章 阅读记录

文殊菩萨发言道:“如来佛祖,我们除了五百罗汉,所有的力量全都准备好了,难不成要在这里干耗着吗?”

如来佛祖摇摇头,“当然不行,但是天庭四大天门现在都关着,就算我们要强攻,也很难攻破天宫外守护的大阵。”

坐在如来佛祖身后的燃灯古佛突然开口:“必须得引得天庭的人出来,这样我可以用我的琉璃灯透入天门中,暂时阻碍大阵的运转,到时候就算是天庭不想对战,我们也可以直接攻击天庭!”

众人纷纷看向他。

燃灯古佛在佛教的地位很高,平时极少发言,但是没有任何一个人敢轻视他,文殊观音等阐教的十二金仙,就是在他的引导下,才叛变到佛教的。

“要不派人去对付天庭诸仙的后辈门人?好逼他们下界救人!”普贤菩萨出言。

观音菩萨想了想:“此计倒也有可行之处,但现在不是平常时候,一般的神仙恐怕不可能下界吧!”

现场陷入沉寂。

如来将目光扫视众人,发现降龙和伏虎好像在低声说着什么,于是便问:“降龙、伏虎,你们两人可是有主意?”

他俩顿了顿,立马高声道:“回佛祖,弟子是有一个主意,就是不知道可不可行?”

“但说无妨!”

降龙罗汉恭敬道:“佛祖,我西牛贺洲有一女儿国,颇受王母照顾,甚至专门在此立下了结界保护,若是我们对这个国家出手,有很大几率可以引得她出手。”

观音菩萨转过身:“紫檀功德佛西游的时候,曾经经过这个国家,国中都是凡人,王母应该不会为了一些凡人,在这种时候出手吧!”

伏虎罗汉道:“菩萨,这女儿国中全是女人,国中还有条子母河,只要喝上一口,就可以怀孕,所产皆是女人。我佛门当前只有五百罗汉庇佑的地方才有信众,想要扩大信仰很难,但只要我们将女儿国的女人,分给这些地方的男性信众,自然就可以极快地增加这些地方的人口,我佛门的信仰也就随之扩张了。”

“这样的话,就算是王母没有出手,对我们来说也没有损失,只有好处!”

说完后,他们二人低着头,等着如来的意见。

他们在北俱芦洲传到的任务失败,而且还丢了金灵法髓这种至宝,急需重新确立自己在佛教内部的威信。

“这女儿国内,大概有多少女人?”如来觉得此事可为,出声询问。

伏虎罗汉恭敬道:“虽不足千万之数,但是数百万人还是有的,一旦成功,以这些人为本,我们佛门每年既可以多增加数百万新信徒!”

降龙罗汉接着补充:“还有那条子母河在,往后的数量还可以翻番!”

“此事可行!”沉默片刻,如来做了决定,接着吩咐道,“观音菩萨、文殊菩萨、普贤菩萨,破掉王母结界的事情,就交给你们三位了。”

观音菩萨、文殊菩萨和普贤菩萨三人对视一眼,然后双手合十:“谨遵我佛旨意!”

喜欢九叔世界:我靠分身修炼请大家收藏:(m.glgw88.com)九叔世界:我靠分身修炼笔趣阁更新速度全网最快。

上一页 目 录 下一章 存书签
站内强推 穿唐从被绑票开始 天才药妃惊天下 宠魅 其实我也不想努力啊 影视世界暂住者 惊世毒妃之轻狂大小姐 美厨萌后 我在坟场画皮十五年 致恋恋不忘的你 韩先生情谋已久 航海里的次元绑定系统 神医弃女之帝妃倾世 我老婆是女王 我在九叔世界做大佬 光阴之外 御兽进化商 转生天蓬开局高老庄偷听猴子心声 四合院里的读书人 我成了大明勋戚 轮盘世界 
经典收藏 修仙从魔门鼎炉开始 横推西游从虎妖开始 引起大宋武林震荡的修仙功法 轮回仙幕 我,大帝恶念,开局被黑皇曝光了 被宗门退货后,我自立仙门! 西游:我为唐僧,只求速死! 我和游戏角色在武侠 域之决 极道修魔传 文武载道 少年膳正 现世修仙问苍顶 镇抚司小道士 连接通道 武踏仙门 余若神星 太乙仙道 带着农牧场修仙御兽宗 天正绣衣院 
最近更新 凌天帝戒 拜见教主大人 最强boss系统 武侠:开局龙象般若大圆满 少侠请开恩 我道侣修习了替生术 打穿西游的唐僧 我,元芳? 修仙:从心动大律师开始 长生从散修开始 从道兵开始修行 开局继承仙门,师妹全员女帝 修仙从己未津门开始 万界竞技,开局我选张三丰 我的靠山好几座 浪迹仙武诸天 青蛇:姐姐,这个许仙我要了! 我真是佞臣啊 无双群侠传 武侠从鹿鼎记开始 
九叔世界:我靠分身修炼 无敌大猫咪 - 九叔世界:我靠分身修炼txt下载 - 九叔世界:我靠分身修炼最新章节 - 九叔世界:我靠分身修炼全文阅读 - 好看的武侠仙侠小说